HarvestMoon Indonesia
Selamat datang ... !!!

[+] login = untuk masuk yg sudah punya ID
[+] Pendaftaran = untuk daftar terlebih dahulu
[+] do not display again = untuk menghilangkanya
HarvestMoon Indonesia

The Largest Games On Facebook In Indonesia
 
IndeksPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
~HarvestBarbie~
 
Godra25
 
rwinfs
 
akbar123
 
timmy152
 
Shan_Wei
 
sHa-
 
FlLyfF
 
luvpiss
 
caceresHarvester
 

June 2017
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Poll
Apakah yang kurang dalam forum kami ??
 Desainer
 themes
 Katagorinya
 Warnanya
 adminnya
 yang lainnya
 tidak ada ko. !! sempurna
Lihat Hasil
Gun%20mayhem_may_20th_2011180
Gun Mayhem
Click here to play this game

Share | 
 

 Saran Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Godra25
PEMILIK LAHAN
avatar

Jumlah posting : 15
Reputation : 0
Join date : 26.07.12
Age : 32
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Saran Signature   Thu Jul 26, 2012 6:01 am

gini, yg member di sini kan pada pake nickname (nama samaran) semua
nah, gimana biar gak bingung pas minta bantuan, dll.. link FB nya langsung disertakan aja di Signature,
jadi gak ribet nulis2 lagi... ntar malah ada yg lupa nulis, gak bisa dibantuin deh...

contoh:
liat signature saya

format: (kalo bisa diseragamkan saja)
[nama_di_FB]
link_FB

cara setting signature:
profile > Signature

kalo pada setuju, tolong sama admin disertakan ini di Peraturan forum ya
gitu aja sih saran sy, thanks

_________________
[Suharian Ramadi]
Kembali Ke Atas Go down
http://gamekokmacet.blogspot.com/
~HarvestBarbie~
BELAJAR BERCOCOK TANAM
avatar

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Join date : 25.07.12
Age : 18
Lokasi : Garut

PostSubyek: Re: Saran Signature   Thu Jul 26, 2012 7:47 am

Oke Sarang trima tapi jangan di kasih link nya . harus di hide contohnya :

[Suharian Ramadi] <<< jadi jika di klik link nya akan mengarah ke fb kamu

Klo di beri link jadi kagak rapi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hm-ind.forumid.net
akbar123
INGIN MEMBELI LAHAN
avatar

Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 26.07.12
Age : 19
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Saran Signature   Thu Jul 26, 2012 10:10 am

Admin wrote:
Oke Sarang trima tapi jangan di kasih link nya . harus di hide contohnya :

[Suharian Ramadi] <<< jadi jika di klik link nya akan mengarah ke fb kamu

Klo di beri link jadi kagak rapi Smile
GImna Cara Hidden Nyaa.,,,,,????
Kembali Ke Atas Go down
~HarvestBarbie~
BELAJAR BERCOCOK TANAM
avatar

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Join date : 25.07.12
Age : 18
Lokasi : Garut

PostSubyek: Re: Saran Signature   Thu Jul 26, 2012 10:13 am

klik tombol [You must be registered and logged in to see this image.] lalu masukan link nya
dan masukan nama untuk hide link nya di tombol [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://hm-ind.forumid.net
Godra25
PEMILIK LAHAN
avatar

Jumlah posting : 15
Reputation : 0
Join date : 26.07.12
Age : 32
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Saran Signature   Thu Jul 26, 2012 12:35 pm

Admin wrote:
Oke Sarang trima tapi jangan di kasih link nya . harus di hide contohnya :

[Suharian Ramadi] <<< jadi jika di klik link nya akan mengarah ke fb kamu

Klo di beri link jadi kagak rapi Smile

sep.. oke setuju, iya ya biar lebih rapi

_________________
[Suharian Ramadi]
Kembali Ke Atas Go down
http://gamekokmacet.blogspot.com/
~HarvestBarbie~
BELAJAR BERCOCOK TANAM
avatar

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Join date : 25.07.12
Age : 18
Lokasi : Garut

PostSubyek: Re: Saran Signature   Fri Jul 27, 2012 11:54 am

Baru tau yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hm-ind.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Signature   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Signature
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HarvestMoon Indonesia :: ABOUT FORUM :: FEEDBACK-
Navigasi: